РУ/EN

Отзыв
Гусев А.В. (ОАО «Воронежсинтезкаучук»)

vor.jpgОАО «Воронежсинтезкаучук» сотрудничает с ООО «Коммуникации» с 2005 года. За это время обеспечения оперативной внутрипроизводственной телефонной связью компанией ООО «Коммуникации» были поставлены телефонные аппараты Eex ResitTel производства Германии во взрывозащищенном исполнении…»

Запуск собственного производства на территории Российской Федерации

6 Октября 2014

Компания «Коммуникации» начала процесс производства оборудования промышленной связи на территории Российской Федерации.

Отвечая современным реалиями, компания «Коммуникации» сделала важный партнерский шаг для успешной реализации предлагаемых решений. Оценив конкуренцию, ценовую политику и основные проблемы рынка, наша компания начинает процесс производства оборудования промышленной связи на территории Российской Федерации.

Главной целью запуска производства на территории РФ является создание новой конкурентоспособной продукции, а также внедрение инновационных технологий, разработанных совместно с ведущими европейскими производителями. На данный момент техническим департаментом ООО «Коммуникации» разработана система крановой связи (DVS-137), которая успешно внедрена на ряде промышленных объектов.

Еще одним важным преимуществом является сокращение сроков изготовления систем диспетчерской громкоговорящей связи.

Производство локализовано в России по соглашению с немецкой компанией ProCom GmbH, с соблюдением всех необходимых европейских стандартов — единая технология производства позволяет промышленным предприятиям России получать продукты европейского качества. Весь процесс сборки и наладки оборудования производится под контролем специалистов, которые регулярно проходят обучения в ведущих европейских компаниях и имеют все необходимые сертификаты. Отметим, что все изделия проходят 100% входной и выходной контроль качества. Также, регулярные инспекции со стороны представителей европейских партнеров.

Высокотехнологичная продукция применяется в нефтегазовой, горнодобывающей, химической, оборонной промышленности, государственном секторе, электроэнергетике и металлургии. Продукция поставляется, в том числе, и на экспорт.


Возврат к списку