РУ/EN

Отзыв
Отзыв от РН-Туапсенефтепродукт
Первый заместитель директора

Поставка и пусконаладочные работы произведены в установленные сроки и без замечаний. За время эксплуатации система доказала свою надежность и стабильность в работе. rosneft.jpg Оперативная техническая поддержка со стороны специалистов ООО «Коммуникации» позволила оптимально настроить систему под задачи нефтебазы

Цифровая cистема DVS-21 в рамках реконструкции аэровокзального комплекса Бегишево

Цифровая cистема DVS-21 в рамках реконструкции аэровокзального комплекса Бегишево 2 Февраля 2016

В разделе «Публикации» размещена статья «Бегишево: комфортно и безопасно» журнала «Транспортная безопасность и технологии» о реконструкции аэровокзального комплекса Бегишево. 

Руководитель службы связи и автоматизированного управления аэропорта Андрей Парфененко в интервью журналу «Транспортная безопасность и технологии» рассказал об этапах реконструкции аэропорта Бегишево, и о решениях, которые позволили сделать данный комплекс отвечающим всем требованиям прогресса и безопасности.


Проект по объединению систем оповещения, диспетчерской связи  и информированию пассажиров  в одном программно-аппаратном решении был реализован компанией «Коммуникации» на базе цифровой системы DVS-21 .

«…. Огромная работа была проделана по подбору, монтажу и настройке оборудования аварийного оповещения, оповещения об эвакуации, диспетчерской связи и информирования пассажиров. До реконструкции все эти системы работали разрозненно, были устаревшими и не отвечали временным требованиям. Планировалось объединить их в одном программно-аппаратном решении. И тут возникла третья проблема – в ходе испытаний линий связи между аэровокзалом и другими объектами аэропорта подразделениями метео- и аэронавигации было установлено, что заложенная в проект цифровая система работать на этих участках не будет ввиду низких пропускных характеристик кабельных линий, в том числе идущих за взлетно-посадочную полосу.
 В результате тщательного изучения рынка подобных систем и тестирования выбор был остановлен на DVS-21. Тем самым была решена сложнейшая задача объединения всех вышеуказанных систем и стыковка их с имеющимся аналоговым оборудованием аэропорта и других организаций с возможностью дальнейшего расширения и модернизации».

Подробнее читайте в статье


Возврат к списку