РУ/EN

Отзыв
Глушков Н.И. (ООО «Золоторудная компания Майское»)
Глушков Н.И. (ООО «Золоторудная компания Майское»)
главный инженер ООО «Золоторудная компания Майское»

Полиметалл для Серебро магадана и Майское.png«В период выполнения работ по монтажу и пуско-наладке системы подземной радиосвязи «Талнах» на руднике «Майское» компания «Коммуникации» зарекомендовала себя, как надежного системного интегратора с высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Ввод системы в эксплуатацию был осуществлен в полном соответствии с техническим заданием. Внедрение системы подземной радиосвязи способствует повышению уровня техники безопасности в руднике и позволит оптимизировать производственный процесс проходки и добычи руды…»

Семинар в Петербурге

20 Октября 2015

В учебном центре компании «Коммуникации» 19 октября состоялся семинар «Комплексная модернизация оборудования и повышение эффективности работы предприятий и служб связи» для ведущих представителей энергетической отрасли

Специалисты компании осуществили обзор оборудования связи, особо подчеркнув, что в 2014 году «Коммуникации» локализовала процесс производства оборудования промышленной связи на территории Российской Федерации.

Основной акцент был сделан на работе цифровой коммутационной системы DVS-21, ее функциях, преимуществах, возможностях, основных и дополнительных модулях. Лекторы рассказали о построении системы на различных промышленных объектах, а также особенностях, с которыми сталкиваются при установке оборудования. Особый интерес слушателей вызвала стыковка системы диспетчерской связи и громкого оповещения с уже установленными системами связи сторонних производителей.

Также была наглядно продемонстрирована работа не только центральных систем-коммутаторов DVS-21, но и оконечного оборудования — диспетчерских пультов, переговорных устройств, усилителей, громкоговорителей и источников музыкального сигнала.

Специалисты «Коммуникации» отметили, что технический департамент компании разрабатывает законченные решения по оснащению промпредприятий системами радиосвязи на базе оборудования стандартов DECT и TETRA с необходимым набором функций, включая организацию системы личной безопасности сотрудников, автоматическую передачу тревоги и информации об их местоположении диспетчеру.

В завершение семинара сотрудники компании поделились решениями на базе DVS-21 в энергетической отрасли и рассказали о сертификации оборудования для применения в России.


Возврат к списку