РУ/EN

Отзыв
Данильцев И.А. (ОАО «Международный Аэропорт Иркутск»)

ikyrst.jpg«Благодаря схеме, разработанной инженерами ООО «Коммуникации», стало возможным обеспечить совместную работу централи DVS-21 и оборудования ДПУ «Орех», уже имеющегося в аэропорту, для поэтапной интеграции цифрового оборудования в существующую технологическую систему связи…»

Семинар в Нижнем Новгороде

17 Июля 2015

Как организовать взаимодействие всех структур предприятия, тем самым повысив эффективность технологических процессов? Этот и многие другие вопросы специалисты компании «Коммуникации» обсудили с представителями разных отраслей промышленности на очередном выездном семинаре в Нижнем Новгороде.

Как организовать взаимодействие всех структур предприятия, тем самым повысив эффективность технологических процессов? Этот и многие другие вопросы специалисты компании «Коммуникации» обсудили с представителями разных отраслей промышленности на очередном выездном семинаре в Нижнем Новгороде.

Семинар состоялся 15 июля и представлял собой обмен мнениями относительно организации систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта.

Сотрудники «Коммуникации» продемонстрировали слушателям возможности цифровой коммутационной системы DVS-21, которая полностью собирается и программируется инженерами компании и может быть сопряжена с оборудованием сторонних производителей. Лекторы рассказали про модульную архитектуру центрального коммутатора, позволяющую адаптировать его под требования конкретного промышленного объекта. Участники семинара познакомились с оконечным оборудованием, таким как промышленные переговорные устройства, громкоговорители, промышленные телефоны, сигнальные устройства и т.д., которые зарекомендовали себя на рынке в плане удобства и надежности эксплуатации.

Специалисты компании поделились опытом в построении связи с подвижными объектами. Разработанная сотрудниками «Коммуникации» система крановой связи DVS-137 выполняет функцию организации громкоговорящей связи между подвижными объектами и абонентами коммуникационных систем оперативной диспетчерской связи.

Следующая часть беседы была посвящена автоматизированному рабочему месту оператора (AWS-LAN), которое представляет собой ПК со специализированным программным обеспечением и позволяет визуализировать любой интерфейс взаимодействия системы DVS-21 и пользователя. Специалисты компании рассказали о новых возможностях подключения оконечного оборудования по оптоволокну и соединения коммутаторов по IP.

Продолжила семинар дискуссия о построении промышленной системы радиосвязи стандартов DECT и TETRA.

Еще одно направление деятельности компании — внедрение системы оповещения населения ГО и ЧС на базе оборудования словацкой фирмы «Telegrafia», предназначенной для своевременного уведомления персонала и жителей близлежащих районов о возникновении ЧП на промышленных объектах.

Подводя итоги семинара, лекторы отметили, что в любой отрасли при построении оперативно-технологической связи важно учитывать существующие потребности предприятия и его потенциальное развитие.

Благодарим всех слушателей за участие в семинаре!


Возврат к списку