РУ/EN

Отзыв
Пасечный В.В. (ОАО  «Газпром»)
Пасечный В.В. (ОАО «Газпром»)
начальник филиала ОАО «Газпром»
газпром.png«В период эксплуатации системы DVS-21 показала свою стабильность работы в условиях эксплуатации, удобство, простоту в обслуживании и взаимную интегрируемость в общей системе связи предприятия. Отказов оборудования с момента ввода в эксплуатацию до настоящего времени не было.
Пуско-наладочные работы и обучение персонала осуществлены в полном объеме и в установленные сроки специалистами ООО «Коммуникации»….»

Радиотелефон рудничный РТР.01.000

7 Октября 2008

Компания «Коммуникации» совместно с немецкой компанией FunkWerk (системы связи и безопасности на базе ДЕКТ технологий) по заказу компании «Взрывобезопасные системы информатики и связи» (Россия) разработала радиотелефон рудничный РТР.01.000 на базе взрывозащищенного DECT телефона FC 1Ex.

Радиотелефон рудничный РТР.01.000

Рудничные телефоны РТР.01.000 интегрируются в системы шахтной связи и предназначены для организации высококачественной беспроводной связи (стандарта DECT) абонентов между собой с выходом по искробезопасной телефонной линии на общешахтную телефонную сеть и пульты связи диспетчеров подземных комплексов.

Радиотелефон рудничный РТР.01.000

Телефон сертифицирован для применения во взрывоопасных зонах подземных выработок шахт и имеет маркировку взрывозащиты: POExial X/0ExiaIICT4 X.


Возврат к списку