РУ/EN

Наши клиенты

Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация»

27 Октября 2014

16-17 октября состоялось масштабное мероприятие в области систем связи — VII международный форум «Профессиональная Радиосвязь и Навигация», спонсором которого выступила компания «Коммуникации».

Целью форума является встреча представителей государственных ведомств, пользователей систем связи, бизнеса, а также профессиональных сообществ для обсуждения проблемных вопросов отрасли, основных тенденций и дальнейших перспектив развития сетей ПМР.

Представители нашей компании приняли участие в обсуждении следующих тем:

  • эволюция рынка ПМР-систем: глобальные тенденции, последние достижения;
  • особенности обеспечения сетей связи ПМР в РФ;
  • применение приложений в действующих сетях ПМР;
  • опыт реализации систем ПМР в проектах стратегических отраслей и др.

Со стороны компании «Коммуникации» был представлен доклад «Новые разработки устройств стандарта TETRA производства компании Funkwerk». Наш партнер, немецкая компания Funkwerk, является производителем абонентских терминалов DECT и TETRA, на базе оборудования которых мы реализует проекты систем радиосвязи.

В докладе содержалась информация о инновационных технологиях в области обеспечения промышленной безопасности. Система личной безопасности позволяет определять местоположение абонента с точностью до 5 метров как на открытой местности, так и внутри зданий, помещений, а также при работе в рудниках и шахтах. Особенностью системы является автоматическая передача тревоги и информации о местоположении диспетчеру, с возможностью управления сигналом и трансляции его на остальные устройства. Данная функция позволяет предотвратить несчастные случаи на объекте.

Мы благодарим оргкомитет, а также всех участников Форума, за актуальную тематику, высокий профессиональный уровень, а также доброжелательную атмосферу.

Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация» Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация» Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация» Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация» Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация» Пострелиз об участии в конференции «Профессиональная Радиосвязь и Навигация»

Возврат к списку