РУ/EN

Отзыв
Сычев Г.Л. (ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»)
Сычев Г.Л. (ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»)

gasprom.jpg«Система DVS-21 полностью удовлетворяет требованиям эксплуатации оборудования громкоговорящей связи на взрывоопасных производственных объектах…»

Пост-релиз об участии в Международной выставке «НЕВА-2015»

Пост-релиз об участии в Международной выставке «НЕВА-2015» 1 Октября 2015

Компания «Коммуникации» совместно с норвежской фирмой DNH приняла участие в традиционной 13-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015»

На стенде были представлены громкоговорители в различном исполнении: взрывозащищенные, влагозащищенные, вандалозащищенные и противоударные. Также были продемонстрированы все компоненты оборудования с нестандартными решениями: специальные цвета корпусов, особенные трансформаторы и переходники, разнообразные разъемы для кабелей и т.д.

Специалисты рассказали о работе громкоговорителей и другой аппаратуры в современных системах оповещения и трансляции на морских судах, в морских торговых портах и терминалах. Особое внимание посетителей привлекла новинка оборудования — взрывозащищенная лампа-вспышка BS-21 ExeN.

В выставке приняли участие более 500 фирм и предприятий из 32 стран мира: Австрии, Бельгии, Китая, Хорватии, Кипра, Чехии, Финляндии, Франции, Германии, Греции и др. В этом году впервые свое оборудование представили компании из Казахстана, Беларуси, Филиппин и Объединённых Арабских Эмиратов.



Возврат к списку