РУ/EN

Наши клиенты

Компания «Коммуникации» провела первый технический семинар в Узбекистане

15 Ноября 2017

8 ноября в городе Фергане компания «Коммуникации» провела семинар, посвященный системам оперативно-технологической связи для нефтегазового, химического и энергетического секторов промышленности Узбекистана.

Эксперты компании рассказали о значении систем оперативно-технологической связи и оповещения в сфере промышленной безопасности, представили отраслевой обзор с анализом актуальных тенденций и перспектив развития рынка.

Особое внимание слушателей семинара привлекла демонстрация новейших технических возможностей промышленного коммуникационного оборудования, на примере децентрализованной коммуникационной системы DS-6 производства Neumann Elektronik, за счет которой в случаях внештатной и аварийной ситуации гарантируется полная работоспособность оборудования. 

Помимо этого, во время семинара была представлена собственная разработка ООО «Коммуникации» —  линейка радиосвязи «Викинг», произведенная специально для работы на производстве с учетом активной телефонной нагрузки и возможностью быстрого реагирования.

Как отмечает заместитель генерального директора Кирилл Скорняков, повышенный интерес аудитории к системе ОТС и оповещения связан с государственным курсом  на повышение конкурентоспособности и эффективности промышленности страны  за счет модернизации и оптимизации производственных процессов на предприятиях в соответствии со Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Узбекистана в 2017—2021 годах, утвержденной президентом республики.

В заключение семинара специалисты компании поделились своим опытом реализации проектов по внедрению систем оперативно-технологической связи на российских предприятиях, среди которых ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», Международный аэропорт «Курумоч» и Кировская ТЭЦ-3.

В техническом семинаре компании «Коммуникации» приняли участие представители более десяти крупнейших производственных предприятий Ферганской долины. По окончании семинара все участники получили сертификаты и сувенирную продукцию компании.

1511.jpg.



Возврат к списку