РУ/EN

Отзыв
Шин А.В. (ОАО «Аэропорт Якутск»)
Шин А.В. (ОАО «Аэропорт Якутск»)
и.о. начальника СИиС ОАО «Аэропорт Якутск»

Международный аэропорт Якутст.jpegБлагодаря использованию данной системы была организована селекторная производственная связь с возможностью записи всех переговоров.
Система, запущенная в эксплуатацию в мае 2012 года, имела потенциал к расширению в рамках уже имеющегося центрального коммутатора, что особенно выгодно с экономической точки зрения.
Для персонала авиапредприятия особенно важным является то, что система проста и удобна в эксплуатации и не требует специального технического обслуживания.


Компания «Коммуникации» приняла участие в IX Международном форуме-выставке «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация», выступив официальным партнером данного мероприятия

14 Октября 2015

В Москве 1–2 октября 2015 года состоялся IX Международный форум и выставка «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация». Мероприятие посетило более 200 делегатов — это и представители государственных ведомств, и компаний-производителей, и пользователей ПМР, спутниковой связи и навигации, а также другие специалисты данной отрасли.

Сотрудники «Коммуникации» совместно с немецким партнером фирмой Funkwerk Communications GmbH выступили с докладом «Профессиональная радиосвязь стандарта TETRA: обзор новостей двух компаний».

Представители компаний продемонстрировали новинки оборудования – радиостанции TETRA FT4 SP с мощностью излучения 3 Ватта и диапазоном частот 306-341 МГц, а также радиотерминалы FT4Ex, предназначенные для эксплуатации под землей. Особое внимание было уделено системе персональной безопасности TSS (TETRA Security System), которая обеспечивает максимальную защиту людей, работающих на опасных объектах. Также было отмечено преимущество радиостанций, предназначенных для хранения индивидуальных настроек носимых радиостанций.

Специалисты двух фирм поделились опытом реализации проектов в различных отраслях промышленности и обсудили пути модернизации оборудования стандартов DECT и TETRA.

Наибольший интерес посетителей вызвала демонстрация высокой надежности радиотерминалов: испытание оборудования на ударопрочность и влагоустойчивость.


Возврат к списку