РУ/EN

Наши клиенты

"Коммуникации" оказывают техническую поддержку пользователям оборудования Neumann Elektronik

23 Августа 2017

С 2017 г. компания "Коммуникации" является дистрибьютором Neumann Elektronik GmbH в России и СНГ.

Ранее, при неоспоримом качестве систем связи и оповещения Neumann Elektronik GmbH и положительных отзывах пользователей системы, заказчики не могли получить должного уровня консультации и технического обслуживания среди российских дилеров. Компания "Коммуникации", получив статус эксклюзивного партнера Neumann Elektronik GmbH, считает своей обязательной задачей предоставление своим клиентам, а также другим пользователям оборудования немецкого производителя, полноценной технической поддержки.

Технические специалисты компании постоянно взаимодействуют с Neumann Elektronik GmbH по всем действующим системам связи и оповещения (цифровая коммуникационная система DS-6), проходят обучение в Германии. А опыт работы с различным коммутационным оборудованием в России позволяет им решать многие вопросы заказчиков.

Обращаясь в компанию «Коммуникации», клиенты получают:

  • Разработку техническим департаментом проекта построения систем связи с учётом запросов заказчика. Специалисты компании вносят необходимые изменения и дорабатывают коммуникационное оборудование под требования каждого клиента, принимая во внимание технологические особенности конкретного объекта;
  • Предоставление дальнейшей технической поддержки по эксплуатации оборудования Neumann Elektronik GmbH. Сопровождение включает в себя удаленную поддержку (бесплатные консультации по телефону и электронной почте, а также посредством подключения к удаленным сервисам) и выезд на объект для оказания практической помощи.

Помимо этого, специалисты компании готовы оказать помощь предприятиям РФ и СНГ, на которых уже установлено оборудование Neumann Elektronik GmbH. В рамках данного направления технический департамент "Коммуникации" предоставляет поддержку в эксплуатации в том числе таких систем связи и оповещения, как цифровые коммутационные системы MDK и DCP, в настоящий момент снятые с производства.


Возврат к списку