РУ/EN

Отзыв
Ермолаев Н.Р. (УГЭ АО «Выксунский металлургический завод»)
Ермолаев Н.Р. (УГЭ АО «Выксунский металлургический завод»)
начальник отдела по эл. Снабжению УГЭ АО «Выксунский металлургический завод»
выксунский мет завод.png«Применение светильников I-VALO позволяет значительно сократить затраты на электроэнергию, уменьшить эксплуатационные расходы до минимума, что в свою очередь приводит к быстрой окупаемости проекта.
Считаю, что применение светильников «I-VALO» решит сложившуюся проблему по освещению производственных площадей КПК КПП»

Итоги семинара в Санкт-Петербурге

21 Сентября 2015

В образовательном центре компании «Коммуникации» 16 и 17 сентября состоялся семинар «Организация систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта», который посетили представители промышленности из разных городов России

На семинаре была представлена цифровая коммуникационная система DVS-21, ее архитектура, основные модули и технические характеристики, продемонстрирована работа оконечного оборудования — диспетчерские пульты, переговорные устройства во всепогодном и взрывозащищенном исполнении, усилители, громкоговорители и оптико-сигнальные устройства. Лекторы рассказали о решениях на базе системы DVS-21 и реализации проектов в различных отраслях промышленности — нефтяной, газовой, атомной, горной, энергетике, металлургии и др.

Слушатели познакомились с автоматизированным рабочим местом оператора AWS-LAN, IP решениями, удаленным администрированием, подключением оконечного оборудования по оптоволокну, а также возможностями соединения коммутаторов по IP.

Специалисты компании поделились опытом построения интерком-связи STENTOFON, ее функциях и условиях эксплуатации, а также о возможностях сопряжения с системой диспетчерской связи DVS-21 путем использования каналов тональной частоты и сухих контактов.

Был сделан обзор систем оповещения персонала ГО и ЧС на базе словацкого производителя Telegrafia, рассмотрены методы контроля, области применения и преимущества данной продукции.

Далее лекторы рассказали о проектировании системы DVS-21, ее гибкости. Также были приведены примеры исполнения проектной документации.

Особый интерес вызвала дискуссия об организации системы связи и безопасности на базе оборудования стандартов Dect и Tetra немецкого производителя Funkwerk.

Сотрудники компании произвели расчет количества и мощности громкоговорителей на примере конкретного объекта: шум, уровни шумов, условия разборчивости речи и т.д., рассказали о функциональных возможностях громкоговорителей норвежской фирмы DNH и немецкой компании ProCom.

По окончании семинара всем участникам были торжественно вручены сертификаты и информационные пакеты.

Благодарим за внимание и интерес к деятельности нашей компании!


Возврат к списку