РУ/EN

Отзыв
 Глушков Н.И. (ООО «ЗК «Майское»)
Глушков Н.И. (ООО «ЗК «Майское»)
главный инженер
«В период выполнения работ по монтажу и пуско-наладке системы подземной радиосвязи «Талнах» на руднике «Майское» компания «Коммуникации» зарекомендовала себя, как надежного системного интегратора с высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Ввод системы в эксплуатацию был осуществлен в полном соответствии с техническим заданием»

Инженеры компании "Коммуникации" прошли обучение по работе с Avaya ip office

15 Февраля 2017

В целях расширения базы знаний специалисты технического департамента компании «Коммуникации» прошли обучение по инсталляции и поддержке телекоммуникационной системы Avaya IP Office.

Avaya IP Office предназначена для реализации коммуникации сотрудников с клиентами, поставщиками и друг с другом. Пользователи имеют доступ к телефонии, сообщениям, конференциям, контакт-центрам, видео и унифицированным коммуникациям, независимо от местоположения и устройства. Система наращивается по мере расширения потребностей (от 5 до 3000 пользователей)

На четырехдневном курсе наши специалисты получили полную информацию об архитектуре Avaya IP Office, решениях в области телефонии, передачи данных, на базе оборудования IP Office. Подробно рассматривались дополнительные функции, в том числе система речевой почты Voice Mail Pro. Теоретическая часть курса сопровождалась практическими упражнениями по настройке IP Office, соединению нескольких IP Office между собой по различным каналам связи и использованию Voice Mail Pro.

В завершении курса, инженеры компании «Коммуникации» получили сертификаты, подтверждающие факт обучения и дающие возможность работы с линейкой продуктов Avaya IP Office.



Возврат к списку