РУ/EN

Отзыв
 Глушков Н.И. (ООО «ЗК «Майское»)
Глушков Н.И. (ООО «ЗК «Майское»)
главный инженер
«В период выполнения работ по монтажу и пуско-наладке системы подземной радиосвязи «Талнах» на руднике «Майское» компания «Коммуникации» зарекомендовала себя, как надежного системного интегратора с высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Ввод системы в эксплуатацию был осуществлен в полном соответствии с техническим заданием»

Firewall для систем связи и оповещения

7 Ноября 2016

Наша компания представила новую разработку: «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи».

Компания «Коммуникации» выступила первооткрывателем в области защиты программного обеспечения систем оперативно-технологической связи и оповещения. Схема функционирования модуля SWMS схожа с компьютерной технологией «антивируса» и, на данный момент, является инновационной для систем связи. Принцип работы заключается в создании дополнительного защитного барьера при подключении к оборудованию, установленному на предприятии.

Модуль обеспечивает следующие методы защиты:

  • специализированный интерфейс подключения к плате центрального процессора;
  • идентификация и аутентификация пользователей;
  • разграничение и контроль доступа к системе ОТС и оповещения.

Идея создания «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» продиктована потребностями современности.

Актуальность разработки исходит из следующих факторов:

  • Угроза террористических атак на промышленные предприятия с выводом из строя систем оповещения;
  • Неверные настройки системы оперативно-технологической связи и оповещения неквалифицированным персоналом при установке на объект;
  • Ограничение доступа к системе сотрудникам предприятия, для предотвращения саботажа с использованием оповещения.

Более подробную информацию по модулю «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» Вы можете прочитать в нашей презентации.

 pic1.jpg  pic2.jpg
 pic3.jpg  


Возврат к списку