РУ/EN

Отзыв
Акуиишников А А.(ТОО "Жаикмунай")
Зам менеджера ТЭ по энергетике
Компания «Коммуникации» в кратчайшие сроки разработала проект, а также осуществила поставку оборудования и все пусконаладочные работы,
nostrum.jpg
продемонстрировав высокий уровень профессионализма сотрудников. 

2-ая международная конференция «DECT RUSSIA»

11 Октября 2006

Компания «Коммуникации» приняла активное участие во 2-ой международной конференции «DECT RUSSIA» 2-3 октября 2006 г. г Москва. На конференции были рассмотрены теоретические и практические вопросы развития DECT связи. Обзор текущего состояния рынка DECT, и перспективы развития в мире.

На конференции были рассмотрены теоретические и практические вопросы развития DECT связи. Обзор текущего состояния рынка DECT, и перспективы развития в мире.

В настоящее время DECT связь, как и вся отрасль телекоммуникаций, мигрирует в сторону пакетной связи (IP). Производители комплектующих, для DECT связи разработали новые чипы для использования в IP сетях. Применение новых кодеков на базе технологии Widebend Audio, позволило увеличить полосу воспроизводимых частот по телефонной линии связи, от 3.4kHz (300Hz-3,4kHz) до 6.9kHz (50Hz-7kHz). Данная технология была продемонстрирована представителем компании «Thomson» г. Стефаном Жюльен. Основные перспективы применения данной технологии. Передача звука с качеством MP3, отображение информации на дисплее телефона информации из сети Internet, передача видео изображения в реальном времени, увеличенная пропускная способность передача данных, расширенная зона покрытия до 1 км. без увеличения мощность базовой станции и терминала. Создание микросотовых сетей, для больших зданий, или отдельных не больших поселков.

С предоставлением каждому абоненту индивидуального номера телефона. Подключение базовой станции через USB порт к PC, для совершения звонков с помощью различных программ используемых в сети Internet (MSN Microsoft, SkyPe).

В области применения DECT систем в промышленности — был сделал доклад о системном решении DECT для покрытия протяженных объектов в газовой и горной промышленности, где требуется линейная топология системы связи. Одним из вариантов решения данной проблемы является использование кластерной схемы связи.

К примеру, использование мультиплексоров базовых станций типа Upn искробезопасный МБСШ-Upn-i2b позволяет реализовать линейную схему связи на расстояния до 15 км.


Возврат к списку